私隱政策

私隱政策
2019年1月23日最後修訂

德國花王GmbH,
Pfungstaedter Strasse 98-100,
64297 Darmstadt
 
(「花王公司」或「我們」或「我們的」) 及在歐洲、中東及非洲地區的所有附屬機構和子公司,「花王集團」) 對於數據的私隱非常嚴謹,這私隱政策通知kaosalondivision.com網站用戶,及其他「花王公司」擁有的網站或流動應用程式內的「私隱政策」(「網站」),展示了我們作為管理者如何跟從「歐盟通用數據保障條例」(「GDPR」),收集和處理個人資料及其他有關用戶連接及使用「網站」的資訊。

請注意其他Kao Group網站或流動應用程式可能受其他隱私政策約束。

1. 將個人資料分類及處理的目的-我們處理了你哪些個人資料及為何?

1.1. 元數據
你可能在使用「網站」時沒有提供任何關於你自己的個人資料,在這情況下,我們根據你使用「網站」的情況,收集以下的元數據:瀏覽器的類別或版本、作業系統和介面、轉介你到訪「我們」的網站 (轉介URL)、你在我們「網站」所到訪的網頁、你瀏覽「網站」的日期和時間以及IP地址。
你的IP地址讓你可以到訪我們的「網站」。元數據將被用於分析用戶的使用行為,以改善我們「網站」的品質和服務。

2. 處理基準和結果-有甚麼法律理據處理你的個人資料,以及假如你選擇不提供的話,會發生甚麼事?
我們根據以下的法律理由收集、處理及使用你的個人資料:
• 你允許為了一個或多個特定原因而處理你的資料;
• 為了一些法律許可我們或第三方所關注的項目,資料處理變成必需的,除非這些關注項目凌駕了你的基本人權及自由,而你的個人資料必需被保護,尤其是如你是一位小孩;這些法律許可的關注項目符合上述第一部所訂立的處理目的,特別是為你提供這網站時

你提供個人資料時,不需通過法律或合同的約束。當你和我們簽訂合同或提出要接受我們的服務 / 產品時,你必需要自願性提供你的個人資料。

不提供你的個人資料可能會帶來壞處,例如:你可能無法接收某些產品及服務。但是除非在特別表明的情況下,不提供個人資料不會為你帶來任何法律後果。

3. 接收人的分類和國際傳送-我們會將你的個人資料傳送給誰,以及他們身處何地?
基於上述的處理目的,我們可能將你的個人資料傳送給下列的第三方:
• 「花王公司」內部:我們位於日本的母公司花王公司及「花王集團」旗下所有附屬機構和分公司 (每一間附屬機構或分公司會被稱為「花王公司」;整個集團會被稱為「花王集團」) 都有可能收到你的個人資料,以及這些個人資料被收集的原因,而「花王公司」內不同的部門亦有可能接收到你的個人資料。此外,「花王公司的其他部門例如法律部、財務部或公司的審計部也可能因應一些必需的情況,存取某些關於你的個人資料。

• 資料處理人員:某些第三方包括是附屬機構或非附屬機構,可能會接收到你的個人資料,因應上述提及的處理目的所需,將資料按着相關的指引處理 (「處理員」),例如「網站」服務供應商、訂單處理供應商、客戶服務供應商、巿場服務供應商、資訊科技供應商以及其他支援我們維持與你的商業關係的服務供應商。「處理員」會依照合同的條款,運用合適的科技和有系統的安全措施來保護個人資料,及只按指引理個人資料。

•其他接收者:以遵從所有資料保護條例的前提下,我們可能會將個人資料傳送到執行法律的機構、政府組織、司法機構、立法機構、外聘顧問或商業伙伴。假如公司進行合併或收購,個人資料可能會被傳送到涉及合併或收購的第三方。我們不會在未經你允許的情況下,將你的個人資料披露予第三方作宣傳、推廣或其他用途。

只有因工作職責而需要使用你的個人資料的相關人員才有權存取你的個人資料。
跨國傳送。我們所收集或接收到從你而來的個人資料可能會被傳送到歐洲經濟區 (「EEA」) 以內或以外的接收者作處理用,位於「EEA」以外的接收者,有些獲得《歐盟– 美國私隱保護盾》 (EU-U.S. Privacy Shield) 認可,其他具有相關法例的國家,包括安道爾、阿根廷、加拿大 (非公共機構受到《個人資料保護及電子檔案法》(Personal Information Protection and Electronic Documents Act) 規範)、瑞士、法羅群島、根西、以色列、曼島、澤西及新西蘭。我們所傳送的資料,乃符合歐洲資料保護法的要求。至於身處其他國家的接收者,便無法引證該國家的資料保護程度及歐洲資料保護條例。我們會致力確保當資料傳送至「EEA」以外時,同樣受到所需的資料應用保護條例的規範。假如資料要被傳送至沒有足夠資料保護條例的國家,我們在傳送時採取適當的保護措施,例如採取歐盟或監管機構資料保護條例的標準,與接收者協訂行為準則和具法律約束力的協議,或與接收者訂立機制和和具法律約束力的協議。你可以與我們聯絡,索取我們在第七部所列明的保護措施的副本。

4. 存放年期-我們會把你的個人資料存放多久?
你的資料會一直被保存以為你提供你所需的服務和產品,直到你終止與我們的合約關係或我們與你之間的關係完結,我們便會把你的個人資料從我們的系統和記錄中刪除,及/或將你的資料匿名化,使無人能從中辨認出這是你的個人資料 (除了因應法例或覆行「花王公司」的法律義務,使我們必需保存你的資料,如作稅務用途)。

如果「花王公司」得到允許,可向你發送推廣訊息,我們可能會將你的聯絡資料和對我們產品或服務的取向保留較長的時間。同時,我們可能會按法律要求,將你的個人資料從課稅年度翌年起計,保留十年。假如在遵守有關法律時需用到你的個人資料,或假如我們需要你的個人資料來設立、行使或抗辯一項法律行動,我們也會因應所需保留資料。在合約關係終止後,我們會盡力限制因應上述情況處理你的個人資料。
 
5. 你的權利-你有甚麼權利及你怎樣維護你的權利?
取消同意的權利-假如你曾同意可收集、處理及使用你的個人資料(特別是接收推廣電郵、短訊/WhatsApp及電話),你可於任何時間取消這項同意,並於稍後生效,你取消同意並不會影響你早前同意授權處理你的個人資料的合法性,請根據下列第7部聯絡我們,然後取消同意。此外,你可以反對使用你的個人資料作推廣用途,除了根據關稅所收取的傳送費用,這不會招致任何收費。

額外資料私隱權利:根據適用的資料保護條例,你可能有權:
(i) 要求存取你的個人資料;
(ii) 要求更正你的個人資料;
(iii) 要求刪除你的個人資料;
(iv) 要求限制處理你的個人資料;
(v) 對資料的可攜性作出要求;及/或
(vi) 反對處理你的個人資料 (包括反對對你的資料進行分析)。

請注意,上述的權利可能受到可適用的本地資料保護條例所規範,

以下是你的權利受「GDPR」規範下的額外資訊:
• 存取你的個人資料的權利:你可能有權從我們得到確認,究竟你的個人資料是否被處理中,以及,因應甚麼情況需用到你的個人資料。這些資訊存取包括處理的目的、所涉及的個人資料、個人資料已被或將會被披露予哪些接收者或接收者的類別。可是,這不是絕對的權利,其他個體的取向可能會限制你的存取權利。
你可能有權免費索取一份你個人資料處理狀況的副本,但如欲索取更多副本,我們可能會向你收取合理的行政費。

• 要求更正的權利:你可能有權要求我們將關於你的不正確個人資料作出更正。根據處理資料的目的,你可能有權索取部分已完成處理的個人資料,包括提供補充報告書。

• 要求刪除的權利 (被遺忘的權利):在某些情況下,你可能有權讓我們刪除你的個人資料,而我們亦有義務刪除該項個人資料。

• 要求限制處理的權利:在某些情況下,你可能有權要求我們限制處理你的個人資料。這樣,該項資料會被標記,可能只有我們才能因應某些原因處理該項資料。

• 對資料的可攜性作出要求:在某些情況下,你可能有權要求接收由你提供給我們的個人資料,你所收到的資料格式是可透過一般機械閱讀,你亦有權將這些資料轉送到另一個體而我們亦無權阻止。

• 反對的權利:
在某些情況下,你可能有權作出反對,如與你有關的某個情況、我們處理你的個人資料的任何時刻及要求我們終止處理你的個人資料。這反對的權利特別適用於我們收集及處理你的個人資料作分析,以更了解你對我們產品及服務的取向作直接宣傳用。
如你有反對的權利並行使這權利,我們將不能因為這目的而處理你的個人資料。你可根據下列第7部與我們聯絡,你便可能行使這權利。
這項反對權有可能不能被使用,特別是當你的個人資料是訂立合約或覆行合約的必要資料。
要行使這權利,你可根據下列第7部與我們聯絡。你亦可以向保護個人資料的法定機構作出投訴。

6. Cookies及其他追踪科技
這「網站」使用cookies及其他追踪科技,如欲了解更多,請到訪我們的Cookie政策.

7. 問題及聯絡資料
如你對這個私隱政策有任何疑問,或你想行使上述第5部提出的權利,請按這網址與我們聯絡: www.kao.com/global/en/EU-Data-Subject-Request/
你亦可電郵至datenschutz.de@kao.com,與德國花王GmbH的資料保護主任聯絡
 
8. 更改這私隱政策
我們可能隨時更改這私隱政策以回應法律、條例或運作需求,我們會就這些更改作出通知,包括它們將於何時生效,我們對以上最新版本作出的更改,或因應法律要求作出改變。你在變更後繼續使用我們的「網站」,即代表你接受這些變更。如你不同意這些私隱政策的變更,你應停止使用我們的網站。

使用COOKIES

在你瀏覽網站前,我們需要先徵求你允許我們使用 cookies。假如你想知道更多這網站所使用的cookies,cookies的一般資訊,請按此處。

CONSENT DECLINED

對於你拒絕使用cookies,我們感到很抱歉。很遺憾,如不使用 cookies,我們的網站無法在最理想的情況下運作。因此,你將無法瀏覽 kaosalondivision.com。如你改變主意,容許我們這次使用 cookies,請按此處。

ABOUT COOKIE POLICY

COOKIES 是甚麼?

Cookie 當你瀏覽網站時,網站存放在你的電腦、平板電腦或智能電話的小型文字檔案。Cookies 的有很多用途,例如它可記下你於特定時間內在網站所輸入的某些資料或設定 (如登入資訊、語言、字體及其他顯示取向),讓你再次瀏覽網站時,無需再次重新輸入這些資訊。

我們如何使用COOKIES,和使用COOKIES的目的:

接受cookie
存放了用戶有沒有允許使用cookies。

過濾內容
在「過濾內容」儲存了各種選項。可利用這按鈕的「重設」功能清除所有cookies。

過濾內容
儲存「接受」=「全部」被記錄,「拒絕」=不留下記錄,按下「重設」按鈕可清除所有cookies。

Adobe分析
這cookie用於儲存瀏覽者是否已允許使用cookies。

Adobe分析
這cookie用於儲存個別訪客身份的時間和日期(訪客身份)。

Adobe分析
如s_vi cookie因技術問題而不能使用,這cookie便會用於儲存個別訪客身份,從而儲存時間和日期。

Adobe巿務雲端
這cookie利用個別訪客身份(訪客身份),來識別和辨認個別訪客。

操控COOKIES 

你可以隨機處理及/或清除這些cookies,你可以清除所有存放在你的電腦上的cookies,你亦可在大部分瀏覽器的設定功能中,預先設定不可儲存cookies。但假如你這樣做,你每一次瀏覽網站時,便要重新輸入一些設定,並無法使用某些功能。

Page Top